Про секс без любви

Семен Гриль
Секс без любви бывает,
Как дружба без любви,
Любовь тебя сжигает,
Живёт в твоей крови.

Кого-то страсть сжигает,
К девице молодой,
И он спешит к любимой,
К ней рвётся, словно в бой!