Ужасно влипнуть в мутные истории

Герман -Юрий Герман
Ужасно влипнуть в мутные истории.
Кайфуют в них нарциссы и ханжи.
И в хейте хавают они пиар для бутафории.
А мне противно даже пачкаться во лжи.

German 10-01-2024