Профилактика ностальгии о былом

Игорь Северенков
«В конце пути так грустно испытать облом» -
Скажу со знанием, по-стариковски честно, -
«Не ностальгировать, чтоб после о былом,
Сейчас живите скучно и неинтересно!»