Чан

Григорий Алфимов
В чём история Чан Кайши -
Страна, как общий чан каши,
Раз кашу заварили, теперь хлебай,
Семьдесят лет хлебает Китай,
Хлебает, ни ложки не пролив,
Через Фонд обменов через пролив,
Да всё несолоно хлебавши,
Слишком много заварено каши...