А с Жизнью можно танцевать!

Сергей Епишкин
 

А с Жизнью можно танцевать,
Ломая старое, привычно…
Запреты, допуски, - Плевать,
У Жизни нету слов – Обычно…

Обычных дней, привычных да,
Она несётся сквозь пространство…
В волнах рождаясь, как среда,
Где умирает постоянство…

Ей дела нет до ярлыков,
Определений в скучных фразах…
Она в среде проводников,
Творить способна без приказов.

Она трезва к способным Жить,
Изящна в грации природы…
Готова времени служить,
Пуская новой Жизни всходы.

Спонтанна в танце и строга,
Кружась под звуки ритмов танго,
Где Жизнь и Время в паре Па,
Вновь поднимают Жизни планку…

Вся Жизнь большое полотно,
В ней красок Жизни миллионы.
В процессе всё растворено,
И радость пишет синим тоном…

А с Жизнью можно танцевать,
Как Проводник Разумной Жизни…
И в сердце Жизни расцветать,
Рождаясь цветом живописным…

25.05.2023г. -09.01.2024г. 17-47