Мастер и Маргарита

Валерия Белозёрова
Мастер и Маргарита

Ты медленно снимаешь с моих плеч шифон..
В ночи синь неба звёздного искрится.
Касанье губ рождает тихий стон,
Желание друг другом насладиться..

Твой влажный поцелуй, как океан,
Безумно долгий и такой глубокий,
Легко укутает сознание в туман,
Пролившись во сверкающем потоке.

Был ураган желаний, ярких грёз,
На простынях цветы Любви алели,
И море лепестков из свежих роз
Амур смеясь рассыпал на постели..

Под утро я шепну:
«Всё это с нами было..
Люби меня и мной всецело властвуй!
Я никого так сильно не любила –
У каждой Маргариты есть свой Мастер..»


"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться".