Скучаю по тебе...

Маргарита Неб
Я скучаю по тебе,
Так скучаю...
Я надеждою живу, понимая,
Что прожить мне без тебя
Будет сложно.
Хочешь -я приду к тебе.
Если можно...

Я приду к тебе всегда,
Днём и ночью.
Если только позовёшь,
Если хочешь...
Никогда не заблужусь
В мире этом -
Ты мне звёздочкой ночной
Путь осветишь.

Я не знала, что в любви
Так бывает...
Я скучаю по тебе.
Так скучаю.