Люблю, когда от людей исходит тепло

Скороходова Галина Владимировна
               
  Люблю, когда от людей исходит тепло.      
  Душевное, с искорками волшебства.         
  Когда не забыт смс - кой никто.         
  Вечером поздним или с утра.               
               
  Когда огоньки загораются в сердце.      
  Порхают как бабочки c яркой окраской.      
  Когда с чистотой души, ни зависть, ни зло не соседятся.
  Когда нет за пазухой камней с опаской.               
               
  Когда от души позитивный исходит поток.               
  Энергией высшей, что Богом дана.               
  И грязью не может быть тот исток.               
  Душа на служение света дана.               
               
  Дарите мгновения вашей любви.               
  Желая добра, беспокоясь о всех.               
  В добре и радушии жизнь ты свою проживи.               
  Не будешь иметь непредвиденных бед.               
               
  Кто знает, как время расставит события жизни?            
  Кто знает, кого, как согнёт боль или недуг?               
  Не знает никто о часе на тризне?               
  Не ведает каждый, кто недруг, кто друг.               
               
  И сердце бы наше не ведало боли.               
  Когда бы любовь, над чёрствостью душ преобладала.         
  Мы все под покровом и в Божеской воли.               
  Кому в этой жизни, чего не хватает?               
               
                10 01 2024 Галина.