Шведское кино

Григорий Алфимов
День каждый Швеции – день буден,
Салютов не было давно,
Активность проявил херр Бюден,
Отрыл в чулане меч бабулин –
В Европу зарубить окно,
Путь в греки от ворюг стал скуден,
Уж всё разграблено давно,
У вас есть Оскар, хоть и Булин,
Бросай херройское  кино...