Нежная женщина

Евгений Поле
Женщина с нежной, ранимой душой,
И охраняет её ангел покой!
Она любит подарки от своей судьбы
Принимает их - а надо ль бы?

Женщина в жизни мечтает о чём,
Чтоб был рядом - любимый родной!
Тебя хочу обнимать и целовать
Свечи на торте с тобой зажигать!

Припев:
Милая женщина с нежной душой,
Зажженные свечи охраняют покой.
Свечи на торте ровно стоят,
И о судьбе моей говорят - говорят!

Детки в яслях - счастье в глазах,
Я с тобой рядом и ты под защитой!
Наша судьба в наших руках,
Мы половинки одной судьбинки!

Богом дана, нам наша жизнь,
Просто в неё всем надо поверить!
Семьи свои нужно беречь,
И не забывать таинство встреч!

Припев

10.01.2024
07:25 г. Витебск

14.01.2024
21:00 - 22:00 г. Светлогорск
Аккорды:
Куплет: Ам, Fm, Dm, C, G
Припев: С, Ам, Fm, G