Мысли

Наталья Мажурина
Я решила, что с меня довольно..
Мысли выкину, как мусор из ведра.
И оставлю место, где привольно..
Будет чувствовать себя, моя душа.

Где свободно будет гулять ветер..
Унося плохое настроение.
Свет пронзит насквозь, мир будет светел..
Улыбнётся, наконец-то мне везение.

На свой счёт, я принимать не стану.
Ничего чужого никогда..
Подорожник приложу поверх на рану.
В детстве помогало иногда.

Буду тишину любить, как воздух..
Попрошу, прощения у себя.
Пусть пройдёт период в жизни сложный..
Всё проходит, боль, болезнь, беда.

Надо верить, просто надо верить..
Всё, что происходит, всё не зря.
Равновесие внутри, раскроет двери..
Перемены впустит сентября.

Торопить события не стоит..
Не выходит, надо подождать.
Осень может взять и распогодить..
Бабьим летом, дождь и холода.