О весне- и не думают люди!

Игорь Александрович Степанов-Зор
-На фото рисунок Полины 8 лет.
На тему;-------"Весенние коты!"
=================================


Промелькнула мгновенно весна.
В зимнем царстве ---банкиров!

=================== Злодеев.


И обшарила все закрома.
Спёрли всё проворчала-"
=============="-Халдеи!"


На законом -вмороженных,
-----------------в лёд.
Подивилась !

Шепнула---------оттают!



И исчезла------- куда?
====Кто------- поймёт?



Может спряталась там!
-----------за Китаем?

==Может в Африке сушку
 жуёт? ..


...Ну , а тут 23 холода.

О весне- и не думают люди!
Лёд  пока не идёт- никуда.

Каждый думает лучше не будет.
Скоро в прорубь -начнут --с
головой     все кидаться.


В ней -----нет-----Иордана!

На душе у людей не покой.
И им хочется ---с брагой
стакана.

Заходила весна--- поболтать.
Про кончину политиков этих!

Им до вечности мол не достать.
Им надолго богатство не светит.

И сама она --быстро-- пройдёт.
Может Байдена в далях схоронит.

Может даже кого- то спасёт.
Если русские не проворонят!


Воронья в парке я не слыхал.
Верно---- прячется----- где?
==================То не ясно.

Чайник старенький разогревал.
Мне --встречаться ---с весной
===================не опасно!

Не заметили- стражники льдин.
Что весна приходила- следила!

Спит== банкир== хорошо.
============ Сукин сын.
И пока его не растопило.

Припечёт паразит загниёт.
И закончится зла ипотека.

 -И телец золотой заревёт.
И издохнет средь нашего века!


Промелькнула мгновенно весна.
В зимнем царстве ---банкиров!

=================== Злодеев.


И обшарила все закрома.
Спёрли всё проворчала-"
=============="-Халдеи!"