Помолись за меня этой ночью

Наталия Мышляева
Помолись за меня этой ночью,
Мне бессонница душу скребёт.
Звёзды шепчут невнятные строчки,
Тихим стоном берёза зовёт.

Прочитай за меня молитву.
Мне не мил стал огромный мир,
Где ищу я свою орбиту
В звуках струн и небесных лир.

Ты зажги за меня свечу,
Чтоб согреть эти небеса.
А не то, навсегда замолчу.
Ночь погасит мои глаза.


------------------
Картина сгенерирована нейросетью