Весна на пороге

Александр Пичугин
Не заметно дни промчатся,
Будет снова теплый день.
Под окном, какое счастье,
Зацветет чудо- сирень.
Аромат нас одурманит,
В юность возвратит опять.
Как и раньше вдруг потянет
Этот цвет в букет собрать.
Подарить букетик этот
Той, в которую влюблен,
Той, что лучше нет на Свете.
Жаль, что это был лишь сон.