Моей..

Янесмарса Сурана
..он растревожен тем нечаянным звонком..
..и растревожен тем нечаянным признаньем..
..он растревожен тем нечаянным потом..
..когда в глазах он прятал слёзы со стараньем..

..любви своей навряд ли сможет изменить..
..и, даже, ставя кучу многоточий..
..один звонок..
..так заставляет жить..

PS
..когда один..
..звонок..
..в ночи..
..
..от дочки..