479. Ты, -Господь! Ты, -Мой Свет!

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты,-Господь!Ты,-мой свет!
На вопросы,-ответ!
Ты,-защита  моя,
От проблем бытия!

Для людей мир создав,
Все грехи оправдал.
Не устану хвалить
Сколько дашь мне прожить.

Ты ,-Господь,-Бог живой.
Ты,-Святой и Благой.
Славлю сердцем Тебя,
Бесконечно любя!

Ты простил и меня,
Ни за что возлюбя!
Ты достоин хвалы
От созданий земных!

Ты,- немеркнущий свет,
В рай мне давший билет.
Посвящаю себя
Для Тебя, для Тебя!

17 ноября 2023