Жизнь

Скиллф
Так быстро жизнь летит куда-то.
Не задавая нам вопросов.
А остановки мы, однако
Порой не ценим, не храним.

Ты снишься мне настолько часто
Что я взрываюсь, словно космос.
И так бывает, что навзрыд.
Реву пока сижу один.

Сейчас мне снился сон, в котором
Мы жили вместе. Как тогда.
Тот телевизор. Койки, шторы.
Потом лишь ужас. Пустота.

Во сне. В итоге стало дурно.
Пытался встать. Но я не мог.
Я был прозрачен и испуган.
Всё бил себя, щипая щек.

Прошло два года. Словно выстрел.
Но рану ту не залечить.
Мы все несёмся в этой жизни.
Давайте то, что есть ценить.