Рождественской Москвы кусочек

Евгений Скорупский
Показал нам старший сын рождественской Москвы кусочек.
Показал, что кое-где в ней еще не растаял снег.
А я к клипу по видео его из четырех текст прибавляю строчек.
Что, к сожалению, русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – людям не понять вовек.