Бог за меня

Дмитрий Коба 3
В мире творится невообразимая, невероятная фигня,
Из которой, кажется невозможно найти выход
Но несмотря на это, я уверен, что Бог за меня.
...Он запрещает мне глядя на эту фигню хныкать!
______________
Ты словно сексуально - наведённая бомба
пытающаяся взорвать мой, примитивный мозг
Предъявлением блятского, своего апломба
видом своих больших, молочных желёз!
-------------
Я не стал послушным, приторно-вежливым человеком
Годы навязанной мне преподавателями учёбы пропали зря.
Зато, несмотря ни на что, я стал настоящим, русским поэтом
...Предпочитающим вкус водки - вкусу приторного киселя.
---------
Девушка шла из кина
Такая красивая, но почему-то одна
На щеке её блестели слезинки
а может просто тающие снежинки