Приезжай

Андрей Бертыш Карлсон
Это стрелка известного острова
Чтоб напомнить тебе о былом.
Она вида цветастого, пёстрого,
Но сегодня она монохром.

Снег уйдёт и придут воды вешние.
С неба смотрит архангелов рать.
Ты отсюда уехал в нездешнее?
Хорошо. Приезжай умирать