463. Ты не оставь меня, Мой Боже

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты не оставь меня, Мой Боже.
И не покинь в беде меня.
Ты для меня всего дороже.
Тебя зову на помощь я.

Ищу Тебя,мой милый Боже
В рассвете дня,в ночной тиши.
Моя душа,как птица ,может
Подняться ввысь,с Тобою жить!

Хочу ,Господь,Отец любимый,
Тобою жить,Тобой дышать.
Ты для меня,--Источник силы.
Пошли Свою мне благодать.

Хочу придти в Твою обитель,
В Отцовский дом Твоих детей.
И прославлять,как неба житель,
Тебя ,мой Бог,Царя царей!

23 октября 2023