Косы

Демиан Мирт
Чрево и косы
Так молоды

Но губы
Губы
Льдом
Напрочь исколоты

В глазах Твоих Дьявол
Мне дико холодно

Упрямый нрав
И Ты такой так голодна

Сотней тысяч голограмм
Я видел Тебя
Уходящей в туман

В руках держа
Последний патрон

Стреляй в меня

Только такой
Спасёт меня сон

Черное капище
Там лунная тропа

Гордый лик светит
Но не для меня

Мне же опиум по венам
И до утра

Слайдами море листать
Родного горизонта

Хлопаю глазами
Рассекая темноту

Во рту
Привкус стали
Медленно тону

Меря горстями   
Черствую  тишину

Чувствую детали
И  Твой запах на Яву  ...