Рождество

Сергей Сингл Туков
Свет от фонарей
Столбами в небо
Зимний вечер
Рождество,мороз..
Падают снежинки
Строят "лего"
И щекочут сыну нос

Тишина и бесконечность
И искрятся волшебством
Звёзды на дороге млечной
Словно поздравляют с Рождеством

И в душе вдруг станет мирно
Свет от фонарей..мороз
Вот уже волхвы
Приносят смирну
Значит родился Христос!