Зима

Любовь Марченко 3
Как люблю я твою белоснежность,
В белый саван одеты леса,
В руки падает тихо к нам нежность,
Как прекрасна такая зима.

Пусть в душе моей светит надежда,
Зажигает любимых глаза,
И пусть чистыми будут одежды,
И красивыми будут сердца.
 
Белым снегом покрыты долины,
Чтобы влагой питалась земля,
Урожай будет в будущем сильным,
Для него много значит вода.

Пусть природа откроет секреты,
Плодовитой пусть будет земля,
Пусть придут на вопросы ответы,
И пусть щедрою будет рука.