Твои слова

Ольга Рассветова 2
   
     «… слову созреть нелегко» - 
Алла Кузнецова (29.11.1940 – 12.08.2003гг.)

Твои слова для женщины как мёд,
их каждая в советчики возьмёт.
И каждая, как в зеркало волны,
посмотрит на себя со стороны.

И взвесив чувства на весах ветров,
примерит, как корону, сущность слов.
И, королевой в общество войдёт,
любовь всей жизни, может быть, найдёт.

Взяв женщину синонимом любви,
на счастье ты её благослови!
Ведь женщина, по сути – мать-земля,
жизнь начинает с клеточки, с нуля.

Вынашивая слово, словно плод,
она, осуществляет жизни код.
Он прост, как мир, понятен всем: любовь! –
Слагается в стихах твоих из слов.

Твои слова для женщины, как яд:
когда с опаской на мужчин глядят.
Не бойтесь же любить! – ты им скажи,
Чтоб продолжалась на планете жизнь…