Пробуждение

Владимир Солынин
Только-только разоспался,
Словно скатерть разостлался,
Словно скатерть расстелился,
Только-только развалился,
Как проклятый смарт-будильник,
Всех остатков сна могильник,
Все остатки теплой ночи
Разогнал, развеял в клочья.