Голый

Григорий Цербских
Ноша
Шитая годами

Немного трет  плечи

Мой Коршун
Ест глазами

Острые когти
Чувствуют плечи

Манят
Мысли о вечном

Страха нет, хоть иногда плачу

Рвут на части
Даты и планы

Мое одиночество
Черепом красит знамя

Черви живут под слоями
И белоснежная кость

Черти играют тенями
Дьявол мне дарит
                злость



Мами ну где Твои кудри
Опиум
Где я так  сладко спал

Граммами
Я тушу боль и будни

Иглы
Приближают  финал

Комнаты
Где всегда пусто

Манят меня
Словно чистый холст

На пол
Я выверну чувства

Голое тело
Плавит маски и воск....

090124