Дано ли?

Мария Митькина
Дано ли снова испытать
Мне Счастье и Любовь!?
Дано ли по Судьбе познать
Семьи рожденье вновь!?

Когда Уверенность и Мир
В Душе моей царят,
И Радость в ней - ориентир,
В Мир Ясность водворят!

Дано ли снова распахнуть
Любви навстречу Сердце,
Довериться, Огонь раздуть!?
Прикрыты ставни, Дверцы...

Расправить Крылья, и легко,
Уверившись так Смело -
Вспархнуть так просто, Высоко!
Пусть даже не Умело...

Дано ли снова восПарить
Над бренностью... Наивно!?
Жить в Счастьи, искренне Любить!
За Здравно, Позитивно!

Понять - меня Любить Дано,
Легко и без оглядки,
Счастливому! Предрешено!
Оставим игры в прятки…

8.01.2024.  3.56.  МарияМ