Каламбур про ржущих Изу и Дору

Леонид Ганчаров
После "голой вечеринки" говорила ИЗА: "ДОРА,
Что-то плохо мы смеёмся, куража нет И   ЗАДОРА.   
А хотела б ты увидеть голый торс, ну, и  ЗАД  ДОРНА?"
И вот тут они заржали очень громко и  ЗАДОРНО.