Я - это ты в зеркальном отражении

Аврора Марк
Спасибо, мама, за то, что я живу
За то что я еще могу дышать
Я чувств не лишена, я мир люблю
И в людях доброту хочу искать

Спасибо, мама, за любовь к труду
За чувство долга, за ответственность
За то, что для детей не поскуплю
И за эмоции мои, за искренность

Спасибо, мама, за характер мой
Упорство и настойчивость в стремлении
Всё что я делаю - заложено тобой
Я - это ты в зеркальном отражении.

10.01.2024