Ты ангел мой

Евгений Богданов 5
Ты ангел мой, любви хранитель,
Незримо ты всегда со мной.
Ты благородный повелитель,
Я цепью скована с тобой.

И кровь кипит когда я вижу,
Твой радостный счастливый взгляд.
Стараюсь быть к тебе поближе,
Как хорошо что мне ты рад.

Любовь которой нет границы,
Живёт в сердцах у нас с тобой.
Такая даже не приснится,
Она всегда, всегда со мной.

И пусть любовь с тобой хранит нас,
И наши души бережёт.
Всё наша память сохранит нам,
Что к счастью нас с тобой ведёт.

Евгений Богданов