Сон - мираж

Лариса Вишнякова
Мне день подарит тишину
Для мыслей добрых и красивых ,
Души утраченные силы
Я так восстановить смогу

И тихо подойдя к окну ,
Увижу чудо - сказку эту , -
Зима всё красит белым цветом ,
В белила кисточкой макнув ...

И удивительный пейзаж
На душу нежностью ложится ,
Как будто , наяву мне снится
Волшебный , дивный сон - мираж ...


            09.01.2024