***

Александр Николаевич Устинов
Как же сладок этот воздух печали,
он затейлив в явленье своём..
мне не нужно это, оставьте на чаи..
я останусь, забуду где дом.

Позабуду пьянящее январское утро,
его тихий и тернистый дым,
где признание звучало так глупо,
где рассталась со мною и с ним.

Как написать тебе другое,
я не помню о чем начинал.
я стал другим, меня тут двое,
пусть будет то, что написал...