***

Рогнеда Сергеева
О благородство духа, где твои истоки?
Никто не знает на вопрос ответ.
Поэт же пишет пламенные строки,
Чтоб посвятить ему восторженный сонет.

И философия трудилась безуспешно,
Ведь размышления приводят лишь в тупик.
Людей нет идеальных и безгрешных,
Но есть порыв, судьбу решивший вмиг.