Одинокая душа

Раиса Круглова-Багук
Так бывает. Замкнулась душа.
И живет в одиночестве тесном.
Изболелась, ей трудно дышать,
И боится, что ей нету места.
Свой мирок ей уже надоел.
Все твердят: " Жизнь бывает жестока".
Оттого- то одна, не у дел,
Ей свободу б, где ветра потоки.
И боязнь, разорвав на куски,
Вдруг оттаяла, ввысь полетела.
Там коснувшись надёжной руки,
Жить по- новому ей захотелось.
Не горюй, не страдай и не плачь,
Есть у каждого тропка, дорога.
Жизнь бывает - подарок, палач.
Ты воскресла - дар высший от Бога.