Одноклассники мои

Юрий Комиссаров 3
Одноклассники мои, одноклассницы.....
 Вы уходите уже, в безвозвратники....
 Больше нет вас среди нас, в нашем времени.
 Только в памяти остались вы именем...



 Сколько жили мы и как,- Богом ведомо!
 Как сложилась  судьба, всё отведали...
 Школа  жизнь нам даётся,в испытаниях...
 Наше детство уже не вернуть, ни как...



  От любви расцветали в прекрасное...
 Значить жизнь всем дана, не напрасно, нам!
Беззаботно детство осталось там.
 В нашей памяти-где есть глубина мечты.
Но куда уж не вернёмся ни я, ни ты...