Последняя встреча

Алексей Коваленок
Памяти Любови Васильевны Фадеевой



Последняя встреча. Вино. Холодец.
Ноябрьский вечер. Лобызанье сердец.
Вдруг ..... Внезапный звонок. И.... Оборвана нить.
Ты прости, что не смог я тебя проводить.
Но тебя не отдам я на закланье векам.
Знай - нам будет свиданье. Мы увидимся. ТАМ.
Пустоты расползанье. И забвенья бедлам. Но на их растерзанье я тебя не отдам.
Да. Последняя встреча. Странный свет фонарей. Но... Уже недалече наш с тобой Эмпирей.
Свеч неярких мерцанье. Ангелы в вышине.
В ТЕХ чертогах свиданье нам готовят оне.