В лучах твоей идеальности

Тристан Ермолов 2
В лучах твоей идеальности
Малой и средней дальности,
В условиях трансцендентальности -
Я упразднён, как вид.

Вина твоей уникальности -
Это сети локальности,
Цепи маниакальности,
Медленный суицид.