Бывали дни

Юрий Комиссаров 3
Бывали дни, когда вся жизнь идёт напрасно.
 Когда пустыми кажутся часы.
 И все надежды рушатся напрасно.
И кажется, мы больше не нужны...



 Но, всё не так, всё мерой нам даётся...
 И в испытаниях, набираем смысл.
И всё не зря, в сравнении предаётся.
 Что б в истине мы набирались сил.




 Не просто всё, здесь логика не светит.
 Рационально жизнь расставит дни.
 Чтобы сравнить могли, с собой и честью.
 Кто мы, и для чего  мы рождены.