Ход поставленного стула

Георг Бойко
Ход поставленного стула,
где сложился натюрморт –
исторического пула
и классичности аккорд

собирает цвета блики
и гармонии из тем –
краски, листья, вазы, лики:
ускользающего клемм…

Ток тончайшего разряда
напряжения любви –
то, душе что очень надо
для рождения нови;

и накидка спинки стула
человека выдаёт –
пару, что на воду дула
и навстречу лишь идёт!

01.2024


Фото:  Алексей Марков