Почему не спишь?

Мария Молчанова 5
- Почему не спишь?
- Не знаю, тихо  слоников считаю ...
- Помогает?
- Не всегда.  Их считаю до утра..

- Может, выпить  молока? Помогает иногда .
- Нет, его уже пила и не спала до утра.
- Есть таблетки  "Успокой".

- Я пила их по одной, а потом по две, по три...
Не поможет..
- Повтори.
Поменяй  свой ритм тогда.
- С этим у меня беда:
Я его менять пыталась.
Но бессонница осталась .

- А больница , а врачи?
Докторов себе  ищи..
- Я не раз была у них.
Нет хороших и плохих,
Иногда и им не спится.
Будем вместе мы лечиться.
- Шутишь?
- Нет, но точно знаю, что уже я засыпаю..

2023