Уже не жду

Юрий Комиссаров 3
Уже не жду, никто и ни придёт...
 Забытые следы, за временем текут...
 Уже ветра влекут, на новые пути...
 И новые дела, к себе зовут




Всё до предела есть, у времени свой час.
 Когда дыхание жизни трепетно в душе.
 Когда  стремления  суть, находится в тебе...
 И  все ты переделаешь в судьбе...



 Какие были дни, и чувства и накал.
 Что миг в себе ты тайной сохранил.
 Как аромат вдыхал, и сердцем возгорал,
 что сам себя любовью ты забыл.



 То в памяти теперь, как не вернуть часы.
 Которыми уже не повернуть,
 воспоминания дни, уходят - не вернуть.
 И в прошлое закрыты эти дни.



 Но если не вернуть, того чему не стать.
 Ты знаешь, что в тебе тот след лежит.
 И через сотни лет, и через сто веков.
 Твой путь тебе принадлежит.!