Загадка 84

Гульжиган Гайнуллина
Сразу к мнению придёшь,
Оно бесспорно и едино,
Быстро корень мой найдёшь,
Он хранится в слове длинный

Корень выделили чётко,
А он такой короткий…
Шараду продолжаем,
Приставку отгадаем,

Пока идёт всё гладко,
Она в слове укладка.
Строчка дальше длинная:
Суффикс найди в слове змеиная.

Второй в слове по-людски,
К отгадке очень все близки:
Третий суффикс даст мыслитель,
Ну, и слово назовите…
ьлетинилду