Длинные волосы, бороды ужасные,

Юрий Комиссаров 3
Длинные волосы, бороды ужасные,
 ходит мальчик в трусиках, все в наколки страшные.
 Серьги на ушах блестят, цвет волос загадочный.
 Мужичок игрушечный, модою замученный.



 Он защитник маменькин, не привык к отказности.
 Как к бесполым существо, он не видит разности.
 Выходки размашисты, музыкой утюженный.
 Не велик умом своим, мыслями загруженным...



Крутизна его не та, что бы быть запуганным.
 Папа все его дела, козырем загугленый.
 Интернет, его растил, мозгом заменяемый.
 Он забыл, кто раньше был, с детства порождаемый.



 Он уже великий стал, чуваки - приятели.
 Что хотел, всё папа дал. Вор он почитаемый.
 И не любит думать он, ну зачем все сложности.
 Все одарять тем добром, от его прилежности.



 И растут такие вот, не иносказательно.
 Человечий глупых ход, европосказательный.
 Так и будет молодёжь, мается в создании,
 если нет ума в любви, в ихнем осознании...