Воспоминания

Мария Молчанова 5
Воспоминания тоска разворошила:
Жила, как опаленная свеча,
Не тех и не того всегда любила,
И обижала близких сгоряча.
 
Я никогда не плакала навзрыд,
Когда меня родные покидали,
Но сердце до сих пор еще болит:
Мы главного друг другу не сказали…
 
 Но я смогу сначала все начать
 И научиться заново любить. 
А чтобы никогда не унывать -   
 За каждый день Творца благодарить!