В сотворчестве-искусство возрождаем!

Юрий Комиссаров 3
В сотворчестве-искусство возрождаем!
 Великое сознанье создаем.
 И будущее мира прославляем,
 надежды для людей мы подаём!



 Какое будет завтра, вряд-ли скажем,
 что главное вчера-не вспомним вновь.
 Но знаем, что великое однажды.
 К любому неожиданно придёт!



 Не нужными словами, не бросались.
 Любое слова, вес свой обретёт.
 И  человечнее,  людьми мы снова станем!
 Любовью к жизни, вновь все обретём.



 Обычное, вдруг обретётся в красках.
 Цена в мгновеньях, обретает смысл.
 Наступит день, когда создав в прекрасном,
душою растворимся для любви!



 И обретём великое бессмертие,
 когда создали рай свой на земле!
 Не ждать его в надежде сквозь столетья,
 а тут, какими хочем быть в себе!



 И сказки, станут явью детством нашим.
 В фантазии предела не найти!
 И время, будет всем делам подвластно.
 Какое обрести захочем мы!



 Мы можем управлять его пространством,
 без ожиданий, без потерь в летах.
 Оно отступит, пред величьем нашим.
И Родовую нить отдаст всегда!!!