О любви

Мария Молчанова 5
И какое вам всем дело,
Как сегодня я живу?
Отвечать мне надоело,
Что живу давно в плену.
У него глаза такие,
Будто в речке глубина.
Руки нежные, родные -
Я давно приручена.
Не судите меня строго:
Вы не сможете понять,
Что таких, как он, немного.
С ним мне хочется летать!