Опять дожди

Юрий Комиссаров 3
Опять дожди. Опять вода.
 И мокрые стоят дома.
По лужам все бегу, бегут...
 След оставляют мокрый тут.



 Кто зонтик взял, кто позабыл.
 Кто мокрый, ноги промочил.
 Вся в зелени пришла весна.
 А дождь опять всё льет с утра!



 Мы очищаемся водой,
 что б чище стать своей душой!
 Пришла небесная вода.
 И нам очистится пора.



 А после, солнышко взойдет,
 и радугой улыбку шлёт!
 Вот так и в жизни ерунда,
 вся утекает как вода