Рождественская звезда

Светлана Даринова
Зажглась небесная звезда.
И светочем всё осветила.
Волхвам сиянием в глаза.
О Рождестве им возвестила!

Спаситель всем явлён в миру.
Неся средь мрака свет добра.
Любви от Бога, теплоту.
Чтоб сеять добрые дела.

Чтоб к целям благостным идти.
Труды в ученьях умножать.
И верой исправлять грехи.
Надежду с духом укреплять!

И пусть С Рождественской звездой.
В сердцах огонь святой горит!
Он счастьем, миром, добротой.
Путь жизни людям озарит!