Жить для жизни

Юрий Комиссаров 3
Жить для жизни, - нужно время.
 А для смерти, только миг.
 А для счастья, - лишь хотенья.
 Чтоб желания все сбыть!!!



 Для притворства-нужна хитрость.
 Для вранья - лукаво есть!
 Для добра-жди благодарство!
 К смеху мил, - веселый взгляд!



 Скромность, это ведь не робость.
 В ней приличия черты.
Наглость-совестью не лечат.
 Наглым, могут быть жиды.



 Так и слова, делим делом,
 и у каждого свой путь.
Ну а если без пределом,
 то разрушим эту суть.



 Всё имеется в значение,
 слово тож не воробей.
 Если знаешь смысл значенья,
 то и суть найдётся в ней!!!